Монолог феминистки

Татьяна Курманаевская
Ну, кто сказал, что быть одной  ужасно?
Что в жизни дамы должен быть мужчина?    
Неправда! Одиночество – прекрасно.
Мужчина – это лишь проблем причина. 
               
Не может быть мужчина совершенным!
Что он, скажите, даме  может дать?
Живет одним желаньем откровенным –
Скорее прыгнуть к женщине в кровать,
Потом курнуть, попить, поесть, вздремнуть
И под предлогом веским улизнуть.
А если и задержится надолго,
Поверьте, всё равно не будет толку.
Появится лишь множество забот,
И будет дел у вас невпроворот.
У мужиков одни лишь интересы:
Футбол, рыбалка, баня с пивом, пресса,
А душу женскую им не дано понять.
Их кредо - жизнь нам усложнять.

P.S.

Друзья, предвижу ваш вопрос:
- Откуда детям  взяться?
Отвечу: будет в детях спрос,
Начнем мы почковаться!