Машенька

Людмила Левчагова
Мою дочку Машенька зовут,
Хороша, красива, статна,
И одежда ладненько сидит,
И сама дочурка, очень аккуратна!

Машенька моя - душа,
На нее могу я положиться,
И не только красотой ее,
Но и человечностью могу гордиться!

Доченька, любимая моя!
Ты -Надежда моя и моя отрада.
В сердце своем любовь храня,
Встречам нашим всегда я рада!

Рада видеть счастливой тебя,
Смех твой слышать я так же рада,
Обнимать, целовать любя,
Для меня это, просто награда!