Перемены

Светик Радуга 2
Я живу на Украине с русскою душою.
Говорила лишь на русском, родилась такою.
Но теперь заговорю я по украински.
Одна радость, хорошо,что не по латински.

Что же делать коль моё правительство больное.
Русофобия - болезнь и не что иное.
"Мирный митинг" провели чтоб войти в правление.
"И без камня без стрельбы"сели в управление.

И умылся весь майдан тёмно- алой кровью.
Чтоб пришла иная власть не подёрнув бровью.
Сколько боли и людей жизнь свою отдавших.
Среди лидеров же их нету пострадавших.

Нет сомнений что Европа бойню разжигает.
Для Европы мы лишь шут что их забавляет.
Что бы мы в Евросоюз вошли не сомневаясь.
Разожгли огонь в стране ,теперь лечат-каясь.

Как теперь мы заживём страшно интересно.
К управлению пришли все" кристально честные."
Заграничных нет счетов и домов богатых.
И в парламенте живут на одну зарплату.

Заправляют всем в стране "профессионалы."
Как меняют они всё звучит по всем каналам...
Банду скинули они , наказали лихо.
А честны ли так они ,ох ,неразбериха.