Вопросы

Владимир Кабанов 48
Снова душу зашкалила память,
Снова прошлое в сердце стучит.
И судьбы преткновения камень
Столько лет под ногами лежит.
И, казалось, закончились сроки,
Впереди лишь накатанный путь.
Ну а счастья упавшие крохи
Я в пути подберу как нибудь.
Все сойдется, срастется, поправит.
И с годами наладится жизнь,
И Терпение бога восславит,
По плечу мне похлопав...держись.
Только сколько держаться мне надо?
Мчат года закусив удила.
Где нас ждет и покой и награда
Коль в иные миры нам пора?