Бабайки

Алёна Раннева
Живут в лесу бельчата,
Медведи, лисы, зайки,
Ежата и лосята,
Но есть в лесу БАБАЙКИ!

Бабайки очень любят
Стучаться в двери к нам,
Заглядывать в окошки
И плакать по ночам.

Ревут они все ночи,
Все ночи напролёт,
Никто их не жалеет
И в гости не зовёт.

На улице бывает
И сыро, и темно,
Ну, хоть бы разрешили
Бабайкам влезть в окно.

Они бы вам желали
Всех самых дивных снов
И деток бы качали,
И берегли бы кров.

И пели бы вам песни
Все ночи до зари.
Поверьте, что бабайки
Не страшные внутри.