След от облаков

Чепига Евгения
Так темно...как в душе,

И только след от облаков,

И стирается в душе

Лишь только шум твоих следов.

И Защемляя в груди я вспомню

Сколько было снов,

Я вспомню сколько было дней,

И сколько наших с тобой слов.

И в час когда с моих глаз тихо

Побежит слеза-я не смогу нам помочь

Всё растворяя в мечтах,И всё утонет в эту ночь...

И где то там в небесах,твой образ видеть был готов.

Но ты ушла от меня...

А ты лишь след от облаков.