Влюблённая душа

Александр Зрячкин
Одно недолгое мгновенье -
И вспомнишь ты
Про неземное вдохновенье
Своей мечты,
Про слёзы, что внутри застыли
В прощальный час...
Любовь, уйдя от сказки, к были
Дошла сейчас...
Одно неловкое мгновенье -
И ты поймёшь,
Что не скрывает вдохновенье
Былую дрожь:
Со счастьем вновь одна дорога
И жизнь одна.
Душа, не будь сегодня строгой -
Ты влюблена...