Чешу пером за ухом

Юрий Плясунов
Чешу пером за ухом
И думаю о том.
Зачем ушла ты "сука",
Гулять с другим "котом"?

Ещё вчера шептала,
Мне ночью, что любим.
А утром убежала
И спишь уже с другим.

И строчки не ложатся.
Не пишутся стихи.
Так хочется нажраться,
С нахлынувшей тоски.

Немного потоскую.
Ты знаешь- я не псих.
Найду себе другую.
И посвящу ей стих.

А вдруг его...короче.
Прочтёшь однажды ты.
Увидишь между строчек.
Любимые черты...