Холод...

Вика Снег
Твой голос...будто скрежет по стеклу...
Безликий...слишком жёсткий...отчужденный...
И холодом... подобным октябрю...
Ты обжигаешь душу...незнакомый....

Я виновата...расколола всю судьбу...
На двое...или тысячи осколков...
Зачем люблю тебя,зачем люблю....
И понимания я жду но всё без толку...

Не говори...не надо...слышишь...не хочу...
О том что был тогда в меня влюбленный
Всерьёз ли нет не знаю... я молчу...
И мысленно иду... в печали утомленной...

Я  в горьких мыслях к маме прихожу
Она сказала мне: любить весьма непросто
Нет...я устала...силы нет но я скажу
что это просто мой влюбленный возраст