В Париж

Валери Роуз
Я сижу в каком-то безумно уютном месте.
Поезд погружен в сон.
Мои мысли любят беспокоить меня по ночам.
Не спать...
Здесь достаточно темно,
Но небольшое количество света позволяют мне рифмовать.
В проходе по-прежнему пусто,
Как и на моей верхней боковухе.
Мне всё ещё хочется любви и "Космополитен",
Но ближайшее,что увижу,будет парижский метрополитен.
Показалось,что кто-то идет
Показалось...
В проходе чья то рука перекрыла мне путь. 
Жуть...
В Париже, наверное, меня уже ждут,
А пока я ловлю кайф в своём уголке,
Жаль билеты сюда не продают...