Ребрищеву Виталию

Станислав Гайдуков
***
Редко найдёшь поэта такого
Если и пишет, то только в тетрадь.
Бережно строчки ложатся живого   
Русского слово, его надо знать!
Истина дышит в листах пожелтелых.
Щит над Россией его поднимать.
Если прочесть их людям несмелым,
Выше, смелее, надёжней им  стать!
Утро настанет, и больше нет снов

Вещее слово, слово поэта
Игры, насмешки и войны Богов.
Только нету от этого света!
Амуры, цветы, поля и моря
Любовь, вражда, океан и Земля
Измена, подлость, отвага и честь
Юг, восток, запад,  север, всё в них есть!