сплетая руки

Мухина Юлия
Здорово, когда месяц.
Здорово, когда звуки...

Мы же с тобой вместе
Ходим, сплетая руки.

Ночь покрывает небо
Яркими семенами.
Вот позабыть мне бы
Всё, что случилось с нами:

Песенки и открытки,
Жаркие обещанья,
Искренние улыбки
И со слезой прощанье.

Я уходила. Ты же
Мне позволял вернуться.
Стал всех на свете ближе
/С близкими не расстаются/

Что же случилось с нами?
Сердца пропали стуки.
Вот бы с тобою губами
Касаться, сплетая руки.

25.2.2014