Тэно Соостер

Моника Масгеди Котова
Музыка Шнитке, стихи Пастернака,
Анны Ахматовой строчки-стихи.
Чудом пророс из кромешного мрака
Свежий росток, попирая грехи.

Поднят, взлелеян талантливой парой,
Светлой любовью внесён на порог
Жизни, где слушал  влюблённый художник
Сердца биение в пальчиках ног...

Где-то  на острове дальнем деревья
Прячут опять облака за спиной.
А на Луне всё растёт можжевельник,
Что нарисован отцовской рукой...