Не выдохнуть уже тебя...

Натали Фаст 2
Вдохнув чужой мне, горький мир,
Не выдохнуть уже тебя.
И раскрошив слово "один",
Скрепив "мы вместе навсегда".

Ты одинок был лишь вчера,
При свете капельки огня.
Свеча растаяла, а прежде,
Я возвращалась, уходя.

Из снов твоих пришла не смело,
В ладонях хрупкая мечта.
Душой коснулись неумело,
"Один" дотлело без следа.

В твоей протянутой руке
Мои надежды - явью быть.
И по реке любви, как прежде,
На лодочке желаний плыть.

Не выдохнуть уже тебя,
Зарубкой в сердце наша встреча.
Я возвращалась, уходя,
Любви дорога бесконечна...