14 04 2013

Ульяна Степановская
14/04/2013
Я бескрайняя
Я чувствую, что вся вселенная
Могла бы меня не вместить.

Но я готова сделать шаг
И в тебе полностью раствориться.
Я была бы похожей на золотую пыль,
Которая вместе с кровью течет по твоим венам.

Незамеченная, я была бы тем волшебством,
Которое наполняло бы твою жизнь,
Которое каждый твой шаг делало легче,
Давало уверенность в каждом утре.

Растворившаяся, я бы сняла те замки,
Которые мешают тебе почувствовать себя счастливым –
Полностью и без оговорок,
Без страха, что оно закончится.

Исчезнувшей, мне не было бы жалко своей жизни,
Потому то даже полужизнь, четвертьжизнь в тебе
Лучше, чем мое тело,
На расстоянии в материк от тебя живущее.

Только одно.
Захотел ли бы ты
Меня впустить?