М

Потерянный Навсегда
Я посвящаю этот стих
Тому,кто дорог мне сейчас,
Тому,кто о мечтах моих
Наслышан был уже не раз.
Тому,кто мне звонит и пишет,
Тому,кто знает-кто чем дышит,
Тому,кому не наплевать
И на моё существованье.
Ведь цель всей жизни для меня-
К другим взаимопониманье.
Хочу тебе сказать спасибо-
Прости уж,что в столь поздний час,
Я посвящаю эти строки
Тому,кто дорог мне сейчас.