Томиться

Мария Георг
Меня уже давно ничто не окрыляет,
А Вы бы знали, как хочется любить.
Всю отдавать себя и знать, как сердце замирает
И небеса молить, чтобы с тобой быть.

Ах как томится сердце в зачерственье!
Зимы период всё никак не отойдёт.
Но всё же помню я то чудное мгновенье,
Когда ты словно птица и душа поёт!


_________
21/01/14