Подвязье

Владимир Щербинин 2
Москва красивая, не скрою,
Высока и широка.
Кремль венчается звездою,
Разгоняя облака.
  Пр:А Подвязье всех милее!
     А Подвязье всех родней!
     Я Подвязье называю
     Малой Родиной своей!
В странах дальних только лето:
Пальмы, море и прибой.
Краски радужного цвета
Пейзаж красив, но он не мой.
  Пр:
Не надолго уезжая,
Покидая край родной,
Сюда вернусь, я точно знаю!
Сердце просится домой.
  Пр: