Непреложное

Александр Иванов Москва
Стынет кровь, мертвеет тело
В наш земной последний час,
Все от жизни улетело,
Будет так для всех для нас

Но дана надежда человеку:
Кто людей любил и верил твердо в Бога,
Тот причтется к Будущему веку,
И войдет во двери Райского Чертога!

19 февраля 2014г.