Ожиданье...

Ольга Сухова 2
Вьются кудри на ветру весеннем,
И глаза сияют грешным светом...
Я томлюсь в загадочном волненьи...
И вздыхаю горестно при этом...

Потому ли, что на сердце томном
Ожиданье лучиками жжётся?...
От того ли что в глазах  бездонных
Моя нежность плачет и смеётся?...

Ты молчишь, лукаво выгнув брови...
А минуты длятся, длятся, длятся....
Как мне трудно с ветреной любовью!...
Как мне сладко в ней же растворятся..