Закрываю дверь. Отключаю звуки

Анастасия Ледяева
Закрываю дверь. Отключаю звуки.
Я хочу услышать только сердца стук.
Для меня на свете нет страшней разлуки,
Когда нет любимых глаз твоих и рук.

Не могу представить без тебя минуты
И часы, недели - будто не жива.
Никогда, надеюсь, не ослабнут путы.
Повязала крепко нас с тобой судьба.

И в твоём дыхании, жесте, взгляде, слове,
Вижу твою душу и её люблю.
Позови с собою, буду наготове.
Потому что, милый, для тебя живу...

27.04.2013