Мне хорошо с тобой

Светлана Паутова 1
Мне хорошо с тобой:
            Уютно и тепло...
Но это лишь во сне-
            Такая жалость...
.........
Хочу сказать:
     "С тобой мне повезло"-
Но сердце шепчет мне:
          "Ты потерялась!"

Но я не верю - Слышишь?
Я кричу:
      Не покорюсь судьбе!
Хоть от тебя не жду ответа...
.........
И мысль моя - летит к тебе
  Строкой любовного сонета!