Мой личный демон

Воплощенная
Мой личный демон любви и искушения,
с тобою я - владычица всего.
То, что между нами - за гранью воображения;
здесь только я и ты, больше никого.

И вот от куда знаешь все эти уловки?
Сложно поверить, что до меня узнал.
Ведь до меня не встречал ты полукровки?
Так у какого демона силу ты отжал?

Ладно, что в прошлом то копаться?
Ты прекрасен в своей темной красоте,
и лучше меня ты сможешь разобраться
как построить Рай наш на Земле.

Я тебя боюсь, - скажу я честно, -
до жути страшно смотреть в эти глаза.
Но все же, до чего же интересно,
как шаг за шагом открываются доверия врата.

А ведь сначала помнишь же реакции мои?
Когда я осознала кто ты, ненароком заглянув за грань,
испытав весь ужас столкновения в ТенИ
и впервые очутившись в лапах льва, как лань.

Но как прекрасно смотреть в тебя и видеть Бездну
этой мощи и величия, куда стекаются миры.
Как же я хочу вновь пропасть, чтоб в ней воскреснуть,
принимая все твои драгоценные дары.

Каждая встреча с тобой, словно полет в астрал,
даже не каждый дух так сможет.
Ну, а воплощенный, куда ты уносишь весь реал?
Мою ТС-очку сдвигаешь простыми ласками по коже...

С тобою я и этот мир полюбила -
оказывается в нем возможны такие чудеса.
Ты открыл мне те глубины, что когда-то позабыла,
и как прекрасно смотреть не через свои глаза.

Я тебя действительно не понимаю,
от куда в тебе и такая доброта?
А ведь я все что могу, то принимаю,
но кажется, что это не объять мне никогда.

Сколько в тебе граней и все они прекрасны.
Эта мощь, пред которой падают на колени ниц.
А эти демонические атрибуты, что так опасны,
со мной теряют строгий лик убийц.

Никакими словами не описать то чувство,
когда весь мир уходит и ты со мной един.
Это, скорее, больше твое искусство,
когда я могу вымолвить лишь "Мой господин...".




                * "Ведь до меня не встречал ты полукровки?" - о суккубских способностях.
                "ТС-очка" - Точка Сборки.
                Демонические атрибуты - элементы лика (когти, рога, крылья, хвост).