не из тех

Ген Рих
Я не из тех кто станет жрать таблетки
Рыдать в жилетку метаться в клетке
Срываться в самую темную ночь
Ловить последние билеты
Плевать на гордость, совесть,
запреты
Вслух повторять ну где же ты, где ты
Я не из тех, кто приедет помочь
Сожги мои обереги-браслеты,
Книгу, письма и их конверты
Теперь ты знаком со всеми скелетами
Мне их не спрятать ныне и впредь
Мыслями в книги Волосы в медь
Я не из тех чей почерк вязью
Ложится на лист и раз за разом
Любит тебя словами несвязными
Каждым движением, точкой, паузой
Я не из тех кто любит душой
Перелюбила высохла выдохлась
Белым клейким карандашом
Мне не вставать на полчаса раньше
Кофе варить на двоих и кашу
Не целовать твои плечи уставшие
И не бежать по своим делам
Я не из тех потому что нам
Мне и тебе это не нужно
У тебя много других игрушек
Эту ломай и выбрасывай в хлам
И поделом
Надо думать раньше
Чем слепо верить чужим словам

20.02.14