Атракцион

Аладдин Ягубов
Снова злые ветры налетели,
Кроны кипарисов теребя.
И качают старые качели,
К небу поднимая без тебя.

И кружат лошадки карусели,
Седоков выглядывая зря.
Механизмы старые скрипели,
Словно корабли на якорях.

Загрустили в сквере сосны-ели,
И пустует столик на двоих.
И похоже птицы улетели,
Что-то я не слышу пенья их.

Ветры воем проводов шумели,
Затянув один протяжный стон,
А на утро белые метели
Снегом занесли атракцион.