24 10 11

Ульяна Степановская
Мне не нравится, когда те, кто не имеет на это права,
Называют меня «родная».
Они как будто протягивают руки –
Но все только от скуки.
Будто от грязи,
От которой сразу же в князи.
Прошу, отцепитесь,
отряхнитесь и улыбнитесь.
Прекратите предъявлять на меня права:
Я пока жива, защищаться могу упрямо –
Я от вас открещусь –
Не затянете в волчью яму.
Не заманите ложной сладостью –
От вас зА милю тянет тленом,
Ваша душа сгорела, сопрела и умерла.
Убегу огалтело.

24/10/11