Три сестрицы

Вадим Лымарь
Порешили разойтись
Три сестрицы красные.
Три девицы, три пути,
Три дороги разные…

Стёрли прожитие дни,
Трижды опрометчиво –
Словно нет родства у них,
Даже вспомнить нечего.

Захотелось им пойти
В разных направлениях,
Но пути, как ни крути,
Всё же параллельные.