Я быстро воскрес...

Александр Река 2
Пригов, Вы больше не умирайте.

И не жди мою смску, просто не жди смску.

Она ждала?
Нет. Я быстро воскрес.

Пусть из солнечных лучей Бог свяжет Вам варежки.

(Цитаты из Сашиных стихов и переписки на Стихах.ру)

***

Очень быстро прошёл январь –
месяц тот, в котором ты умер.
Время лечит, а время-царь
дни твои округляет в сумме.

Ах, как резво февраль идёт!
Помнишь, ты в феврале родился.
Сутки каждые света взлёт –
может быть, ты в нём воплотился.

А у нас в феврале весна,
и синицы звенят хрустально.
Что до жизни – она ценна
и по-прежнему, актуальна.

И хоть воздух февральский строг,
солнце света минуты множит.
Мы живём, как позволит Бог,
да и ты, наверное, тоже.

Только светлого хочется ждать,
и надеяться, и дождаться.
Больше, Саша, не умирать!
Нет, ну правда, только рождаться!


Ольга Киселева