Пообещай

Солнари
И все прошло, рыдает дождь.
На перекрестке столпище людское.
Пообещай, что ты поймешь,
Что их задело сильно за живое.

Пообещай с началом марта
Утихомирить кровный бунт.
И как бы не ложилась карта,
Ну уходить,не отступая ни на на фунт.

Пообещай, что ты в сплошном дыму,
В угольной саже перепачкан,
Найдешь свою "ту самую" звезду,
Которая сулит тебе удачу.

(к.)