О добре

Надежда Урбан
 

  Не делай добра не получишь зла,
  Присказка старая не права.
  Если награды не ждешь за добро
  Тебя не коснутся обида и зло.

  Всегда с кулаками добро быть должно,
  Но чаще всего беззащитно оно
  И если ты людям готов помогать
  Зря кулаками не надо махать.
 
  Мы то что имеем не ценим порой
  И,"локти кусая", теряем покой.
  Народная мудрость на все сто права
  Не стоит добра нам искать от добра.
 
  Сердце чтоб пело, душа чтоб жила
  Людям дарите побольше тепла.
  Спешите, спешите делать добро
  И к вам, непременно, вернется оно.