Мой друг...

Вордалина
Если ты уйдешь,
То я уйду с тобой.
Не плачь, дружище,
Так предназначено судьбой,
Что б трудности прошли мы вместе.
Возьми в подарок мой нательный крестик.
Одень, и станем мы тогда не просто братья,
Одно разделим на двоих мы счастье.
Куда ты смотришь, друг, мне можно
Всё рассказать о чём душа кричит.
Вот видишь, а вдвоём не так уж сложно.
И, наконец, огонь в глазах твоих горит.