Улетела сказка олимпийская

Владимир Кожухов
Улетела сказка олимпийская
По тропе, где лыжники прошли:
Слышишь - слава наша здесь Российская
Прозвучала облаком вдали.
Далеко рассыпались огнями 
Доброта, разъехавших сердец,
И теплее дружба наша стала
С олимпийской  силою колец.
Пусть заря нам ярче  освещает
Каждый наш предутренний пробег
И сердца любви соединяет
Общий наш безудержный забег.

25 февраля 2014г.