Богооставленность

Любовь Берегиня
             Или, или! лама савахфани?
             Боже мой! Боже мой! Для чего Ты
             Меня оставил?
                (от Марка 5:34)

Пугают нас дефолтом и банкротством,
Войной и голодом… - в который раз…
Страшней всего – духовное сиротство:
Наш Отче, где Ты?! – Для чего оставил нас?..

25.02.14

Лякають нас банкрутством вкупі з голодом...
Так наш простий народ завжди так скрутно жив -
Душа відсутня в цезарів під золотом...
О Боже,Боже, ти для чого нас лишив?!

26.02.14