Любовь есть...

Илья Кейн
Пусть мы, допустим, полюбили человека,
И будем мы его любить подольше века;
Творить все для него и жить им только,
И времени пройдет уж столько...

А он не отвечает вам взаимностью,
Не хочет расставаться со своей ленивостью.
Но вы не бойтесь, и когда-то,
Ваш человек к вам будет миловатым.

И вы поженитесь, родите вы детишек,
Любви вы от него получите излишек.
Всю жизнь и счастливы, любимы,
Всегда-всегда непобедимы!