***

Чепига Евгения
Так потихонечку сходить с ума...

И всё это под впечатлением конечно.

Ещё какие то мгновения конечно,

Черпать конечно вдохновения так нежно,

Писать кому то в прозе чёрной так небрежно.

Или писать так нежно,чтоб все подумали-"прилежный".