Давно

Оксана Довгучец
Я так давно тебя искала,
Я так давно тебя люблю.
Что бы тебя не потеряла,
Об этом небо лишь молю.

Я так давно тобой болею,
В ночИ немой тебя зову.
Мечту свою давно лелея,
Тебя единственным зову

Давно сказать тебе хотела,
Что быть с тобой хочу всегда!
Безумная - желать посмела,
Хотя и знаю...никогда.

Я так давно живу смиреньем,
Что ты не мой, хоть и со мной.
Да, любишь, но без сожаленья,
Что я делю тебя с другой.

История моя,  не нова,
Судьба двоих не зря свела.
Но с нежностью, скажу я снова:
"Я так давно тебя ждала".