Навозники

Таша Хандогина
Десятками лет вас растили, навозники.
Проверяли порой, вдруг созрел урожай?
И дождались уродцев садисты-колхозники,
Сели в трактор… на газ… под толпы дикий лай.

Все продали за эти цветные бумажечки –
Матерей и детей, дом родной…. Да всех нас.
И теперь эти грязные твари-букашечки,
Превращают свой Дом в пребольшой унитаз.

Стали глупыми… стали жалкими…
Марионеточки старых врагов.
Ваше счастье – зарыться под свалками,
Осквернители наших дедов.

Вы и волоса воина не стоите!
И удел ваш и быт – как рабов.
Вас используют… выбросят – вспомните
Этот путь до позорных скотов.

Кретинизма воняющий танец
Разлетелся из города в город.
Вам дадут укусить не свой палец,
А заряженный голый провод.

И слюной своей пагубной тупости
Захлебнетесь и рвотой удавитесь.
Вы вбирали в себя все те глупости,
И за это же сами расплатитесь.

25.01.2014