Так спешим...

Азарова Ольга Вишня
Так  спешим  разделить…чёт  и нЕчет…и  чёрное  с  белым.
Хорошо  или  плохо…  и  сладкое  с  горьким – раздельно.
Только  души  людские  сравнения  в  жизни  приемлют.
Интереса  не  будет,  коль  всё  станет  сладким  и  смелым.

Каждый  мнит  из  себя  перворожденный  слиток  цензуры.
Никаких  запятых  не  читая -  зачем..всё  ведь  ясно.
Наставленьями  мрачными  слух  наполняя  ужасно.
Только  пальцы  спешат  обрести  поскорее  купюры.

Мир  грехами  облит, словно  желчью,  до  рвотного  спазма.
Невозможность  смотреть  на  рассветное  чудо  природы,
Стекла  темных  очков  не  подарят  защитной  свободы.
Сердце  полнится  гнилью  и  матами  слизи- сарказма.