Увядают розы...

Арина Травяная
Увядают розы,
Гаснут фонари.
От стихов да к прозе.
Чёрт бы побери

Всю эту раскладку,
Все пустые дни!
Платье на заплатки
Режу, извини!

Увядают розы,
Головы склоня.
Я больна неврозом
Злого трудодня...

25.02.2014.