Снег..

Катюша Молчанова
Состояние моей души -
Снег, который тает.
Так же как и я, он одинок,
Среди большого города сближает
Других, не оставляя для себя минуты.
Блеклый, но так приносит людям радость,
Которые, стремясь его ловить в секунды,
Знают, что он растает, оставляя сырость..

На щеках все тот же снег,
В ладонях испариться, как слеза..
Ты знаешь, что он миг,
Он так же краток как и я, всегда твоя..