Моё откровение...

Белоснежный Цветок
Тебя я не ждала и не искала,
Ворвался свежим ветром в мою жизнь.
С тобою рядом сразу забывала
обиды,боль предательства и лжи.

С тобою вместе,знаю,мы не будем,
я это очень скоро поняла.
Хотя друг друга точно не забудем!
(но надо говорить лишь за себя:-)
Меж нами не любовь,а просто искра,
что вспыхнула в груди средь бела дня...
Тебе нужна была моя улыбка,
а ты стал кислородом для меня.

Не смог ты разглядеть в моей улыбке
Измученное болью сердце в шрамах.
Ты думал,что стоит перед тобою
величественно львица,дама...
А я не та,что головы кружит ради забавы,
Я не толкаю храбрых на дуэль.
Всегда хотела я лишь тихой славы:
быть лучшею женой и матерью двоих детей.

Жаль вышло всё не так,как я мечтала,
и в том,быть может нет моей вины...
Душа остыла и не замечала,
что солнце светит и цветут сады.

Ты знаешь?Ты ведь отогрел мне душу
охапкою сирени у двери!
Жаль не смогу стать для тебя я самой лучшей...
Я лишь хочу,чтобы был счастлив ты!






май 2011г