искренность

Диегорм
Просто так получилось,- а со мною вот так не  бывает...
кто то скажет ушел отзвенел мой последний трамвай...
я пошлю его молча, пусть он свой век доживает...
для меня не чего нет прекрасней чем завтрашний май...
я горю каждый день , каждый миг как никто не сгорал...
я дышу полной грудью, и мое сумасшествие жизнь...
пой посыл первозданен, а на общее мнение срал...
кто пустое в порожнее льет говорю,- "отвяжись"
пое..ать  на быдлО,  но мягче увы не сказать...
я  за право- свободно дышать не жалею рубаху...
 ЧуждЫ ,- ложь и предательство, мне "пидорастом" не стать   
я за правду готов  расшибиться с большого "размаху"... 
Я воспитан иначе,  мой отец так пытался   растить
Говорил мне , сынок жизнь испортит,. не раз будешь бит...
 Я прощения за все, не успел у него просить...
Но запомнил чему он учил пуще всяких молитв....
и поэтому я не гламурный, увы не модный .
Я об этом сейчас ни о чем не жалея скажу,
 Мне достаточно быть в своих мыслях свободным
Я был искренен с вами , чего и в ответ попрошу...