да

Славский5
Да,ты был "лучшим" из мужчин,
Которых знала я.
Но,- о любви не говорил,
В себе её,храня.

Минуло уже много лет.
Так жаль,- тогда не поняла,
Что "лучшего" на свете - нет!
И не сказала первой:"Да!"