Тенью

Шухов Ред
Серою тенью в звенящий поток, 
Острым ножом по судьбы полотну, 
Рваные струны -  ещё не итог 
Верящим ветру, поймавшим волну. 

Кто я? искатель, романтик, глупец, 
Что попытался подняться на свет,   
Верящий в то, что еще - не конец,   
Верящий в то, что получит ответ.   

 Петь против ветра, летать выше скал 
 Больно, но все же достойно того,
Чтобы увидеть не маски оскал, 
 А лишь глаза, что превыше всего 

 Серые массы, бесцветные дни
 Льют вечера отходящих ко сну,   
 Свет признает только веру одних -   
 Верящих ветру, поймавших волну.