Материя Электричество Время 2

Андрей Безмятежный
В опубликованном выше изложении,мы пришли к выводу о том,что сила-есть действие
равное половине потенциальной энергии тела.Проведённый эксперимент,является
убедительным доказательством наших выводов.Эти выводы не отражены ни в одном
учебнике,ни в умах "учёного"мира.Данные выводы,тянут,как минимум на звание про-
фесора,но это уже прерогатива известной национальности,а мы в данный момент
ищем истину как таковую.Теперь представим себе букву"А".Мысленно расположим её
в пространственном триединстве,где сверху-"Правь",в середине-"Навь",а внизу-
"Явь".Итак: Когда мысль Божия нарушила покой пространства,это пространство от-
ветило противоположной силой.В результате этих действий,появилась плотность,вы
раженная средней поперечной чертой.Ещё раз посмотрим на схематическое отобра-
жение процесса."А"-сверху-"Правь"(не имеющая величины),всередине-"Навь"(в ви-
де черты обозначающей появление плотности),снизу-"Явь"(имеющая расстояние,тоесть
величину,называемую временем).Именно поэтому начертание слогии руны "А",имеет
образ-начало,исток.
Углубившись далее в буковое начертание,мы столкнёмся с "Ь"-имеющим образ-сот-
ворённое.Символ "Ъ"-имет образ-процесс сотворения и само понятие процесса,обоз
начается верхней чертой.Если мы перенесём эту черту за поперечную линию-"Б",
то получим следущую слогию руны,имеющую образ-сотворяющий процесс,тоесть-Боги.
Следующая слогия руны "В",ранее изображалась в виде "8",и имеет непосредствен
ное отношение к дальнейшей метаморфозе народившейся плотности.В моём представ-
лении,любая плотность не является однородной,а учитывая выводы Виктора Катющик плотность обладает только силой отталкивания.Но какова зависимость силы оттал
кивания по отношению к величине плотности? Наблюдая за природными явлениями,
я пришёл к выводу,что вещество имеющее меньшую плотность,обладает большей си-
лой отталкивания.Пример:Если мы возьмём железо,то оно будет находиться на
поверхности земли,тогда как гелий или водород,находятся в верхних слоях ат-
мосферы.Я уже говорил о том,что плотность не является однородной,поэтому,
народившаяся плотность делится силами пространства на мелкие частички,кото-
рые и представляют из себя эфир,заполняющий всю вселенную.Но откуда столь
ко эфира во вселенной? Дело в том,что поделив изначальную плотность на части
каждая частица,обладая силой отталкивания,порождает новое движение и соот
ветственно возникновение новой первородной плотности.Именно об этом и по-
вествует нам третья слогия руны "8".
В следующем изложении мы узнаем как формируются протоны и электроны,а пока...
продолжение следует.