Мы идем

Шухов Ред
Мы идем по дороге, перед нами рассвет 
Мы встречаем его, улыбаясь в ответ. 
Нас осталось лишь двое, остальное побочно, 
Ведь вне рамок любви, все грязно и порочно.

 Остается лишь сила, остается лишь вера
Что бы крылья расправить, и лететь против ветра 
Мы идем не спеша, торопится так глупо
Торопящимся - боль и пустые минуты

Мы прошли через боль, мы познали лишенья
Мы же сильные, помнишь, говорил в час затмения
Мы смогли пережить, что другим не по силам
Пожиная плоды, улыбаемся, мило... 

Пожиная плоды, вспоминаем начало, 
Через что мы прошли , для такого финала
И финал показал, после прожитых лет,
Мы идем по дороге, перед нами рассвет..