вид на большую медведицу

Моррре
ночи становятся все более теплыми.
вид с балкона - на Большую медведицу - прямо в небо.
и неважно,что там скрывается за соседскими темными окнами,
пока можно кормить уток и нутрий подсохшим хлебом,
подставлять лицо солнцу, вдыхая первый весенний воздух,
первый раз в моей жизни он оказывается февральским.
эта жизнь - так много,что нам дается -
может стать благословением и лекарством,
только если ты сам пожелаешь это,
с благодарностью все, что есть у тебя,принимая:
солнце, музыку и любовь. и немного света
в феврале,что внезапно окажется маем.

24 фев 14