Путь

Ольга Черткова
Выхода нет - оставаться верной себе,
Даже когда с обрыва - в быстрину,
Чьим - то толчком, молчаньем в ответ,
Выстрелом в спину.
Даже когда в обнимку с тоской,
Хромой и незрячей,
На перепутье прожитых лет
И настоящим.
Мойся холодной водой,мелом - волшебный круг,
Белым - одежда.
Кончилось что-то, сильным будь,о,мой дух,
Время - надежда.
Солнца коснись - блики его лови,
Радуйся силе,
И через мглу пройди, не оступись
Даже в подземном мире.
И если надо - плачь,
Слезы твои пускай раны омоют.
И на пути пусть оживят все ледяное.
Вновь расцветет цветок,сердцем своим танцуй,
Быть переменам.
Ноги тебя ведут,верной себе будь
Всенепременно.