Прости

Шухов Ред
Прости, Родная, нам не по пути
Моя судьба — ломать строкой заветы
Сидеть на пьяных кухнях взаперти
Искать звезду, в надежде на ответы

Не мне беречь твой сон в полночный час
Не я тебе в опору послан Богом
Прости что не сумел представить нас
Что все тепло оставил за порогом

Лети, Родная, ты достойна жить
Огонь души не трать на влажный порох
Будь счастлива, а мне пора идти
Не слушай шага отдаленный шорох