Бездорожье

Шухов Ред
Юлия Петрушина

Бездорожьем, целиною снежной, средь сомнений и цепочек вьюжных
Нам идти с тобою неизбежно, через сны и тени. И, наверно, нужно
Знать одно: лукавством или ложью не разбит наш путь, хотя и много
Черных дней. Но в этом бездорожье после нас останется дорога.

Иван Петрушин (Шухов Ред)

Бездорожью конца не видно, мы бредем не имея цели
Мы ломаем преграды грудью, ради скоро весенней капели
Мы сгорим над целиною снежной, улетим невесомыми снами...
Но останемся утренним светом, в лицах тех, кто пойдет за нами